Rediger des balises sur son site

Résolu
NirvanaAlpha Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 8 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2014 - 8 août 2013 à 13:23
NirvanaAlpha Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 8 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2014 - 8 août 2013 à 13:46
Bonjour, je viens vous demander de l'aide, voila alors j'ai une page php
et j'aimerais écrire sur la page <div><center> sans que sa sois pris en compte par le php, en fait j'aimerais que le <center><div> s'affiche sur le site pas que sa sois utiliser pour centré le text ( c'est pour faire des tutoriels ) merci d'avoir pris le temps de lire.

2 réponses

doorgets Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2013 1
8 août 2013 à 13:38
Bonjour,
voici la solution :
<?php
$taVariableString = htmlspecialchars("<div><center>");
echo $taVariableString;
?>


Pus d'infos : http://php.net/manual/fr/function.htmlspecialchars.php
1
NirvanaAlpha Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 8 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2014
8 août 2013 à 13:46
Merci bc
0
Rejoignez-nous