Problème d'ajout de labels dans tabpages

Résolu
yasmine.bennadir Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 7 août 2013 à 02:12
dodo7263 Messages postés 614 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2017 - 7 août 2013 à 15:37
Bonsoir,

j'ai besoin d'aide j'arrive pas à voir les labes ajoutés dynamiquement dans des tabpages qui sont aussi créées dynamiquement aidez moi SVP

 TabPage[] newTab = new TabPage[questions.Count()];
            for (int i = 0; i <questions.Count(); i++)
            {
                 newTab[i] = new TabPage("Question N°" + (i+1));
                tabControl1.TabPages.Add(newTab[i]);

            }



 for (int y=0;y<reponses_possibles.Count;y++){
                            Label label =new Label();
                            label.Text = reponses_possibles[y];   
                            final_labels.Add(label);
             }
            foreach(Label lbl in final_labels){
                            lbl.BackColor = Color.Transparent;
                            lbl.ForeColor = Color.Black;
                            int a = 0;
                            lbl.Location = new Point(370, 440 + (a * 18));
                            a++;
            for (int b = 0; b < questions.Count; b++)
            {
                     tabControl1.TabPages[b].Controls.Add(lbl);
                
            }
           
            }

1 réponse

dodo7263 Messages postés 614 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2017 6
7 août 2013 à 15:32
Salut,

Je pense qu'en fait tu es hors limite de ton tabpage. Je m'explique :
lbl.Location = new Point(370, 440 + (a * 18));


Cette position ne doit pas être dans ton tabControl.
J'ai essayé vite fait avec des valeurs Point(324,176) et je vois bien mon label affiché.

@++

SD
1
yasmine.bennadir Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013
7 août 2013 à 15:35
Merci Beaucoup ça marche maintenant
0
dodo7263 Messages postés 614 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2017 6
7 août 2013 à 15:37
tu peux mettre en résolu alors
0
Rejoignez-nous