Compatibilité VBA excel 2003 avec excel 2007

jujudeouf Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 21 août 2007 à 15:32
jujudeouf Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 28 août 2007 à 20:07
Bonjour,

j'ai un programme en VBa qui fonctionnait sous Excel 2003 et qui maintenant fige ma page sur le 2007. Le programme est tres simple et je l'utilise pour imprimer les champs rempli sur ma feuille. Est ce que quelqu'un pourrait me dire ce qui est a changer dans le programme:

Sub CommandButton1_Click()
Application.ScreenUpdating = False
    For r = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count To 1 Step -1    If Cells(r, "E").Value "0" Then Rows(r).Hidden True
    Next r
    ActiveSheet.PrintPreview
    Rows().Hidden = False
End Sub

D'avance merci,

Julien

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
28 août 2007 à 02:41
salut,

vire ton ScreenUpdating = False
car cela te fige en effet Excel, et la fenêtre Aperçu...

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0
jujudeouf Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
28 août 2007 à 20:07
Je te remercie pour  ton aide.

Je cherchais du coter du Printpreview j'aurais pu chercher longtemps.

@+

Julien
0
Rejoignez-nous