Problème ave la date et datagridview pendant l'impression

galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016 - 6 août 2013 à 16:04
cs_oxo11 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2015 - 15 déc. 2013 à 14:11
Bonjour,
j'ai une colonne dans une datagridview qui affiche la date correctement sans l'heure c'est à dire 06/08/2013.
mon problème c'est que pendant l'impression ma colonne fait sortir aussi l'heure.
06/08/2013 00:00:00
comment puis-je faire pour que mon impression fait sortir que la date de format court.

ma datagridview est remplie par une bindingsource.
ma bdd est en sql.
ma colonne est de type date.


merci d'avance.
A voir également:

1 réponse

cs_oxo11 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2015
15 déc. 2013 à 14:11
Bonjour,

Si je comprend bien votre question, je serais tenté de dire qu'il faut déclarer la date en format "short" --> MaxInputLenght = 10(date uniquement) dans la définition de la colonne.
Est-ce bien votre question ?

cordialement
0
Rejoignez-nous