Problème ave la date et datagridview pendant l'impression

Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
-
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2015
-
Bonjour,
j'ai une colonne dans une datagridview qui affiche la date correctement sans l'heure c'est à dire 06/08/2013.
mon problème c'est que pendant l'impression ma colonne fait sortir aussi l'heure.
06/08/2013 00:00:00
comment puis-je faire pour que mon impression fait sortir que la date de format court.

ma datagridview est remplie par une bindingsource.
ma bdd est en sql.
ma colonne est de type date.


merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2015

Bonjour,

Si je comprend bien votre question, je serais tenté de dire qu'il faut déclarer la date en format "short" --> MaxInputLenght = 10(date uniquement) dans la définition de la colonne.
Est-ce bien votre question ?

cordialement