Script qui marche pas ..

dripp Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 21 août 2007 à 15:22
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 24 août 2007 à 15:25
salut
Ce script ne donne rien, tout mes scripts en haut on bien été fermés.

On *:TEXT:*:#: {
if ($me == %botnick) {
if ($1 == commande) { msg $chan my commande }
}
}

Pourquoi ? :p

39 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
21 août 2007 à 20:19
En fait, tu as plutot raison, parce que ce que l'on recois est exactement ce que le server renvois, donc on peut apellé ça brut, mais si tu compare au code source d'une page internet, là c'est plus brut dans le sens ou c'est vraiment pas utilisable directement
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
21 août 2007 à 20:23
tu dis ca pck ca t'embetais d'me corriger :p ? lol. Sinon il me semblait bien que ct brut d'aprés ce qu'on m'avai di vu que on envoi et recoi tel quel avec le server, mais comme j'avai jamais verif in facto si cette info etait exact j'ai bien voulu te croire sur parole. Fin bon tout ca aprés c plutot du detail dans notre cas précis vu qu'il est kestion juste d'un pti bot sans plus n'effrayons pas trop DRIPP avec tout ca vu qu'a la base j'voulai le rassurer sur les sockets :)

ISoKa
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
21 août 2007 à 21:43
a la base il voulait juste un event text pour son bot...
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
23 août 2007 à 02:43
rabat joie...

ISoKa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
23 août 2007 à 20:13
Et pourtant "Dieu-sait" si je bois de la badoie...
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 août 2007 à 20:14
en tout cas, même moi je sais que ça s'écrit Badoit :D
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
23 août 2007 à 20:31
roo, j'étais sûr de faire une faute là dessus... j'ai hésité à mettre le "e"...
/quit
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
23 août 2007 à 20:34
en meme temps on attend tous le correcteur ortho de ArKanis. c'pour kan la release candidat ? :p

ISoKa
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 août 2007 à 20:44
T'es à la masse !!!
http://www.ircfr.com/codes/OUTILS-LINGUISTIQUE-DICTIONNAIRE-TRADUCTEUR-SYNONYMES-SIGLES-ANAGRAMMES-GOOGLE_41814.aspx

/ortho badoie renvoie ceci :
[20:44:43] * La recherche de "badoie" a aboutit à 679 résultats.
[20:44:43] -> Google propose : badoit - Vérification faite en 344 ms
[20:44:43] * Tapez /google pour effectuer la recherche en tenant compte de la suggestion
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
23 août 2007 à 20:57
le monde est bien fait...
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
23 août 2007 à 21:00
j'hallu....

ISoKa
0
dripp Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
23 août 2007 à 23:50
hum ma boite mail floodée a cause de vos message sur la badoit. Hmm :P ^^
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
24 août 2007 à 14:46
C'ki dripp? pk il parle dans notre truc Ô_ô
^^

ISoKa
0
dripp Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
24 août 2007 à 15:04
En tout cas je vais essaier de voir pour les sockets merci =)
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
24 août 2007 à 15:06
serieu tu devrais, mm moi pour les socket IRC j'y arrive la preuve que c vraiment pas compliké ^^

ISoKa
0
dripp Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
24 août 2007 à 15:07
Mais c est quoi l avantage ?
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
24 août 2007 à 15:18
En faite quand tu commence à gerer des bots, soit tu les lances sur ton mirc à toi et alors c le bordel pour gerer les event surtout quand ton bot et toi etes présent sur les memes salon, te faut utilisé les scid machin et bon ca complike bcp les choses et de plus c svt hasardeux à l'arrivé. De plus pour un bot la vitesse de reaction c'est kan mm sympa et de facon géné le socket réagi plus vite. Ou alors sinon il te faut ouvrir plusieurs mirc sachant que c'est pas terrible (par experience au dela de 3 mirc ouvert c la cata). Donc bon voila koi tous les gens qui font des bots sur mirc en géné les font par socket pour des raisons comme celles ci et d'autre encore. De plus perso je trouve que c'est vraiment plus propre aussi au niveau du code de faire en socket.

ISoKa
0
dripp Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
24 août 2007 à 15:20
Et sa mouvre au socket php ?
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
24 août 2007 à 15:25
les sockets irc et php c pas pareil. pour ce qui est du socket en lui mm ca reste un socket, mais toutefois la gestion est trés differente sur les socket pour php tu recois tous comme sur les sockets pour irc les infos en "brut" mais c'est pas du tout les memes infos ni le mm traitement qui va derriere. donc sur le principe oui ca reste un socket mais à l'usage c'est pas les mm methodes. néanmoins commencer par les sockets irc peux deja te familiarisé avec les sockets,  création, ouveture, fermeture, visualisé les données tout ca koi.

ISoKa
0
Rejoignez-nous