Problème sélection sur liste déroulante: wtf?

Résolu
SeNeO64 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 21 août 2007 à 14:59
SeNeO64 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 22 août 2007 à 18:20
Bonjour tout le monde.

J'ai un petit problème avec un formulaire tout simple. Quelques champs textes et une liste déroulante. Voici le code:

<form action="modif_compte.php?link=MjQy" method="post">
<p>
Pseudo<br/>
<!--
-->

<select name="region">

<option value="0" >rien</option>

<option value="1" >Ile de France</option>
<option value="2" >Basse-normandie</option>
<option value="3" selected="selected" >centre</option>
<option value="4" >bretagne</option>

</select><br/>

<input type="submit" name="modifier" value="Modifier" />
</p>
</form>

Comme vous pouvez le voir, le formulaire est tout simple. Cependant j'ai un problème avec l'attribut selected. Sous IE ca marche, mais sous firefox, ca marche pas.
En simplifiant au max le formulaire, je me suis rendut compte que c'est mon input pseudo qui génère le problème.
En le commantant, l'option 'centre' est sélectionnée, mais plus lorsque je le décommente.

Je n'ai aucune idée d'où vient le problème. Si quelqu'un la déjà rencontré ou à une solution, je suis preneur.

Merci à tous.

13 réponses

raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
21 août 2007 à 15:25
Remplace le "name" de ton input par "id" et test.
3