Top Contributeurs

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 2 août 2013 à 15:01
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 29 nov. 2013 à 22:59
Hello,
Y'a un truc bizarre avec le top. En ce moment, je suis assez (trop?) actif sur CS. Or, je ne me vois pas apparaître dans le top. J'ai même perdu ma place dans le top/top de l'ex-CppFrance. Non pas que cela m'attriste, mais je préfère remonter le souci...

En passant, il serait peut-être bon de renommer cette section car le terme "Contributeur" a un sens particulier sur CCM.

5 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
2 août 2013 à 15:08
De plus, le score devrait peut être prendre en compte aussi le "temps". Un point fait il y a dix ans, vaut-il autant qu'un point fait il y a dix jours ?
Je pose la question car dans le top actuel de la section C++, il y a 80% (au moins) de membres qui ne sont plus actifs depuis plusieurs années.
Ne prendre le score que sur les 5 dernières années, me parait un bon compromis.
0
jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
16 sept. 2013 à 20:54
Bonjour,

Le "Score" n'est pas non plus correctement calculé...
Je n'ai pas exemple aucune "contribution" pour la semaine... hors, je pense avoir pas mal participé ces derniers jours..

Est-ce normal ?
S'il y a bien un Bug, est-ce qu'un Admin CCM l'a constaté et travaille t'il dessus ?
0
noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 5
19 sept. 2013 à 16:31
Salut Jordan,

Actuellement, il y a une refonte complète du système de comptage donc rien d'étonnant que tu constates des anomalies. C'est sur le point d'être mis en ligne (une dizaine de jour sans doute).
D'autre part, si tu as des questions "urgentes", passe-moi plutôt un mp que d'envoyer un mail par "contact" (ils me sont retourné) et c'est beaucoup plus simple, je suis sur les forums (tous confondus) une grande partie du temps.


0
jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
19 sept. 2013 à 16:36
Ok merci.

si tu as des questions "urgentes", passe-moi plutôt un mp que d'envoyer un mail par "contact"

Je ne voulais te déranger directement.
Je pensais qu'il était préférable de passer par le formulaire de contact de façon à ce que le "premier" modo capable de me répondre le fasse...sans en cibler un en particulier.
Mais ok, c'est bien noté.

Merci.
0
noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 5 > jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024
19 sept. 2013 à 16:57
"Contact" arrive dans la boite "webmaster" et c'est dispatché ensuite, les modo n'y ont pas accès. Et si je 'ai pas la réponse, je vais vers les dev, et j'obtiens les infos ainsi.
0
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
29 nov. 2013 à 19:24
noctambule28 19 sept. 2013
"Actuellement, il y a une refonte complète du système de comptage donc rien d'étonnant que tu constates des anomalies. C'est sur le point d'être mis en ligne (une dizaine de jour sans doute)."


Ça a été fait finalement ou pas ?

Si je prends le "Top contributeurs Java de la semaine" par exemple, je retrouve :
1) cs_Julien39 (why not)
2) imothepe_33, dernière intervention 8 décembre 2012
3) seichan94 (why not 2 le retour)
4) doody13, dernière intervention le 10 août 2013
5) foufou_26, dernière intervention le 1 novembre 2013

Ça n'a pas l'air encore tout à fait ça...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
29 nov. 2013 à 19:43
Yop
Effectivement, il reste encore des coups de tournevis à donner.
Problème connu et remonté.
Bon, par contre, il semblerait qu'on ait aperçu un lutin en flagrant délit de vol de tournevis... Bien sûr, nous n'avons pas réussi à le chopper, ni à le localiser...
Paraitrait qu'il soit parti pour le Pôle Nord mais on n'en est pas certain.
En revanche, ce qui est sûr, c'est qu'il nous manque un cruciforme spécial top. Et ça, ça ne se trouve pas sous les sabots d'un cheval...
Z'inquietez pas, je l'ai mis sur ma liste de Noyel...
0
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
29 nov. 2013 à 19:44
La liste de Nowel commence à bien se remplir, pas sûr que tout arrive à temps sous le sapin...
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103 > KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024
29 nov. 2013 à 21:08
C'est comme je le dis à mes gamins: tu fais ta liste, mais ce n'est pas sûr que le Père Noël puisse tout prendre.. ;)
0
Whismeril Messages postés 19021 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 656
29 nov. 2013 à 22:58
Des lutins t'es sûr?
Ou des Korrigans?
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103 > Whismeril Messages postés 19021 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024
29 nov. 2013 à 22:59
Arf...Maintenant que tu me le dis, je ne suis plus sûr de mon coup là...
0