OpenGL / API et Thread

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2005
-
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2005
-
Salut all !

J'ai un souci , j'ai une scene opengl dans une fenetre API et lorsque j ouvre une boite de dialog , la scene se fige ! Je voulais savoir si c'etait possible de creer un thread qui m afficherai ma scene OpenGL ! si oui quel est la methode le plus simple pour mettre ca en place ^^ !

Merci a vous

2 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2005

Voila le souci
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2005

c'est bon , c'est reglé !!

j'ai appelé ma boite de dialog par :

MathWnd=CreateDialog(hInstance,MAKEINTRESOURCE(IDD_MAT),hWnd,(DLGPROC)materiau_diag);
ShowWindow(MathWnd,SW_SHOW);


Et ca permet de laisser la scene vagabonder derriere ^^ !