Probléme sous JBuilder 2008 R2

Résolu
gorgie.arture Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2013 - 31 juil. 2013 à 19:47
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 1 août 2013 à 08:42
j'ai un probléme que JBuilder 2008 R2 ne connait pas le package import com.borland.jbcl.layout.* ; ? comment je peut corriger ce probléme

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 369
1 août 2013 à 08:42
Salut,

Est ce que tu as ajouté dans ton classpath la librairie contenant ce package ?
0