Probléme sous JBuilder 2008 R2

[Résolu]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2013
-
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
-
j'ai un probléme que JBuilder 2008 R2 ne connait pas le package import com.borland.jbcl.layout.* ; ? comment je peut corriger ce probléme

1 réponse

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
360
Salut,

Est ce que tu as ajouté dans ton classpath la librairie contenant ce package ?