Modifier un formulaire avec Enum

safafed Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 17 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2013 - 31 juil. 2013 à 15:33
safafed Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 17 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2013 - 31 juil. 2013 à 16:04
Bonjour,

j'ai un formulaire qui contient des inupt text et un champ Enum
pour créer le formulaire et récupérer les données pas de problème !! mais par contre si j'essai de le modifier rien ne change !!
voilà la fonction qui édite :


function edit_version($Id,$Nom,$Perimetre,$Type_deploiment,$Id_projet){
$Id=mysql_real_escape_string($Id);
$Nom=mysql_real_escape_string($Nom);
$Perimetre=mysql_real_escape_string($Perimetre);
$Id_projet=mysql_real_escape_string($Id_projet);
mysql_query("UPDATE 'Version' SET Id='$Id', Nom='$Nom' , Perimetre='$Perimetre', Type_deploiment='".$Type_deploiment."', Id_projet='$Id_projet'  where Id='".$Id."'");
 }



et voilà le code :


<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<title> Version </title>

</head>
<body>

<?php
		
		 if(isset($_POST['Nom']) and isset($_POST['Perimetre']) and isset($_POST['choix']) and isset($_POST['Id_projet']) ){
		   
		   $Nom=@$_POST['Nom'];
		   $Perimetre=@$_POST['Perimetre'];
		   $$Type_deploiement=@$_POST['choix'];
		   $Id_projet=@$_POST['Id_projet'];
		   
		   $errors=array();
		  if (empty($Nom)|| empty($Id_projet)|| empty($Perimetre))
			{
			$errors[]='<script language="Javascript"> alert ("Des champs sont vides ... veuillez les remplire TOUS !!." ); location.href = "javascript:history.back()";</script>';
			}else{
			if(strlen($Nom)>255){
			$errors[]='<script language="Javascript"> alert("Le champs nom  contient beaucoup de caracteres");location.href = "javascript:history.back()";</script>';
			}
			}
			if(!empty($errors)){
			foreach($errors as $error){
			echo $error,'<br/>';
			}
			}else{
			edit_version($Id_version,$Nom,$Perimetre,$Type_deploiement,$Id_projet);
			header("Location: admin_version.php?Id_Projet1=$safa");
			exit();
			}
			
		   } 
		  ?>

<FORM action = "" method ="post">
<center>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></BR>
<table>

<tr>
<td bgcolor ="#CCCCFF"> Nom </td>
<td><INPUT TYPE = "text" NAME = Nom value="<?php echo $version_data['Nom']?>"/></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor ="#CCCCFF"> Perimetre </td>
<td><input TYPE="LONGTEXT" NAME="Perimetre"  value="<?php echo $version_data['Perimetre']?>"/></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor ="#CCCCFF"> Type_deploiement </td>
<td> 
			<select name="choix">
					<option value="DT"> DT </option>
					<option value="MEP"> MEP </option>
			</select>
</td>
</tr>

<tr>
<td bgcolor ="#CCCCFF"> Id_projet </td>
<td> <INPUT TYPE = "text" NAME = Id_projet value="<?php echo $version_data['Id_projet']?>"/></td>
</tr>
<tr>
<tr>
<td colspan = 2>
<center>
</BR>

<INPUT TYPE = submit VALUE = "UPDATE"> &nbsp &nbsp &nbsp <input type="button" value="RETOUR" onclick="javascript:history.back()"> 
</center>
</td>
</tr>

</table>
<BR><BR><BR></BR>
</center>
</FORM>







--

2 réponses

nicotontige Messages postés 28 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2013 2
31 juil. 2013 à 15:43
Bonjour,

tu as un message d'erreur ?
les logs de ton serveur web disent quoi ?
0
safafed Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 17 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2013
31 juil. 2013 à 16:04
non aucun message d'erreur !! il revient à la même page mais ne change rien !! les anciennes valeurs restent !!

--
0
Rejoignez-nous