Etat d'impression

salmainf Messages postés 6 Date d'inscription lundi 11 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2013 - 30 juil. 2013 à 13:42
salmainf Messages postés 6 Date d'inscription lundi 11 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2013 - 31 juil. 2013 à 23:52
Bonjour,
Merci bien de m'aider pour régler un petit problème;
J'ai une base de données qui contient un champ boolean presume"le champ presume prend deux valeurs dans la base de données :True ou false" .J'ai fait un test sur ce champ à partir d'un dbedit11"quand je relie le dbedit11 avec le champ presume le dbedit11 prend deux valeurs vrai ou faux dans ma fiche" ,voir la procédure .
Le problème c'est que l'ors de l'exécution cette procédure n'affiche rien dé-tout"Etat d'impression" Aider moi SVP.
Merci D'avance.
cordialement.
**************************************************************
procedure TLivraison_Actes_C14.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if DBEdit11.Text='true' then
begin
Fiche_Etat_Livraison_C14.QuickRep1.preview;
end;
end;
****************************************************************--
123

2 réponses

sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
30 juil. 2013 à 18:21
Salut,
Je ne suis pas sûr d'avoir tout compris... Si ce que tu cherches à faire c'est un test sur la valeur du champ affiché dans ton dbedit, eh bien teste directement la valeur du champ et non le texte de ton dbedit...
1
salmainf Messages postés 6 Date d'inscription lundi 11 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2013
31 juil. 2013 à 23:52
Bonjour,
Mon problème est réglé ,merci beaucoup Monsieur Simon .
Cordialement.
0
Rejoignez-nous