Probleme de delcaration d'une fonction

cs_naru Messages postés 19 Date d'inscription samedi 7 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 30 mars 2003 à 15:07
cs_naru Messages postés 19 Date d'inscription samedi 7 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 30 mars 2003 à 23:25
slt, encore moi.

j'ai une fonction qui renvoie pas de résultat que je déclare comme ça :
void CMonProgDlg::Ausuivant()

mais il me génère tout un tas d'erreurs dont :
error C2039: 'Ausuivant' : is not a member of 'CMonProgDlg'

du coup il reconnait pas les variables à l'intérieur de la fct.

comment faire?
je dois mal la déclarer...
j'ai bidouillé mais sans résultat
(VC++)

merci, naru
(c lourd de se faire la main sur un new soft pffffff)

2 réponses

cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
30 mars 2003 à 15:34
dans la déclaration de ta classe tu dois rajouter void Ausuivant();
0
cs_naru Messages postés 19 Date d'inscription samedi 7 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004
30 mars 2003 à 23:25
voui je la cherchais (la classe) et je l'ai trouve ds le .h
thank u ;)
0
Rejoignez-nous