Controles date masque de saisies

TiteZ Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007 - 21 août 2007 à 12:23
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 28 août 2007 à 02:50
Bonjour,

j'ai crée plusieurs formulaire avec des champs date
 voici le code pr l'un d'entre eux

PrivateSub txtDate_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
 
formAppelant = "frm_consomme"
controlAppelant = "txtDate"
 
frm_calendar.Show
 
EndSub

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->Je souhaiterais que tout comme access le permet pouvoir mettre un masque de saisie au niveau de la date

et que lorsqu'il y a une erreur il m'informe que le format indiqué n'est pas le bon

Pourriez vous m'aider ? Merci

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
28 août 2007 à 02:50
Salut,

regarde dans les controles supplémentaires (clique droit sur la boite à outils)
et rajoute le contrôle Date And Time Picker

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0
Rejoignez-nous