Contenu edit box vers autre edit box

cs_naru Messages postés 19 Date d'inscription samedi 7 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 30 mars 2003 à 11:29
cs_naru Messages postés 19 Date d'inscription samedi 7 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 30 mars 2003 à 13:10
Slt, je bosse sur VC++.
Je débute et voilà le prob :

je voudrais envoyer le contenu d'un édit box ds un autre édit box.
j'ai affecté des var à ces 2 edit et tenté :
m_atoi.SetWindowText(m_joueur1);
suivi d'un update data.

ça marche pas, pliz help, jsuis sure que c tout bete.

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mars 2003 à 11:55
oui, c'est du mfc ton truc, pas tout a fait du VB.
1) Tu recuperes contenu du edit1 dans string.
2) SetWindowText()
BruNews, ciao...
0
cs_naru Messages postés 19 Date d'inscription samedi 7 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004
30 mars 2003 à 12:04
heu oui mais je fais comment pour récupérer le contenu de edit 1, le type string existe pas.
faut qd meme pas que je fasse un tableau?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mars 2003 à 12:40
En mfc, CString.
Si mfc te fait chi... autant qu'a moi:
char szbuff[24]; // taille a toi de voir
HWND hed = GetDlgItem(hdlg, idEdit);
HWND hed2 = GetDlgItem(hdlg, idEdit2);
GetWindowText(hed, szbuff, 24);
SetWindowText(hed2, szbuff);
BruNews, ciao...
0
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
30 mars 2003 à 12:57
salut !

comme tu utilise MFC,
tu as bien créé des variables membres dans ta classe dérivée de CDialog
tu as bien choisi le type CString pour le type des variables membres
Pour passer le contenu d'un contrôle dans un autre, il faut bien sûr intercepter un message (par exemple l'appuis sur un bouton)
Dans le gestionnaire de message du bouton, il ne faut surtout pas oublier d'appeler UpdateData... deux fois :

une fois pour mettre à jour tes variables membres à partir des contrôles ==> UpdateData(true);
modifier tes valeurs de champ m_txt2=m_txt1
une fois après modification pour voir dans tes contrôles windows le résultat ==> UpdateData(false);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_naru Messages postés 19 Date d'inscription samedi 7 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004
30 mars 2003 à 13:10
haaaaaa,
merci bcp c'est le UpdateData true qui me manquait !!
je me disais bien que ct simple.

thank u ;);)

merci aussi BruNews pour ta patience :)
0
Rejoignez-nous