Contenu edit box vers autre edit box

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2004
-
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2004
-
Slt, je bosse sur VC++.
Je débute et voilà le prob :

je voudrais envoyer le contenu d'un édit box ds un autre édit box.
j'ai affecté des var à ces 2 edit et tenté :
m_atoi.SetWindowText(m_joueur1);
suivi d'un update data.

ça marche pas, pliz help, jsuis sure que c tout bete.

5 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
oui, c'est du mfc ton truc, pas tout a fait du VB.
1) Tu recuperes contenu du edit1 dans string.
2) SetWindowText()
BruNews, ciao...
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2004

heu oui mais je fais comment pour récupérer le contenu de edit 1, le type string existe pas.
faut qd meme pas que je fasse un tableau?
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
En mfc, CString.
Si mfc te fait chi... autant qu'a moi:
char szbuff[24]; // taille a toi de voir
HWND hed = GetDlgItem(hdlg, idEdit);
HWND hed2 = GetDlgItem(hdlg, idEdit2);
GetWindowText(hed, szbuff, 24);
SetWindowText(hed2, szbuff);
BruNews, ciao...
Messages postés
455
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2004
8
salut !

comme tu utilise MFC,
tu as bien créé des variables membres dans ta classe dérivée de CDialog
tu as bien choisi le type CString pour le type des variables membres
Pour passer le contenu d'un contrôle dans un autre, il faut bien sûr intercepter un message (par exemple l'appuis sur un bouton)
Dans le gestionnaire de message du bouton, il ne faut surtout pas oublier d'appeler UpdateData... deux fois :

une fois pour mettre à jour tes variables membres à partir des contrôles ==> UpdateData(true);
modifier tes valeurs de champ m_txt2=m_txt1
une fois après modification pour voir dans tes contrôles windows le résultat ==> UpdateData(false);
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2004

haaaaaa,
merci bcp c'est le UpdateData true qui me manquait !!
je me disais bien que ct simple.

thank u ;);)

merci aussi BruNews pour ta patience :)