Visual Basic Net 2005

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 13 août 2007 à 17:57
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 13 août 2007 à 19:53
Salut encore une petite question bête à propos des GroupBox (frame dans VB6)

Je n'ai pas le bouton pour mettre un groupbox j'ai fouillé dans ce qui concerne mon toolBar mais je ne trouve rien pour ajouter le bouton pour mettre un GroupBox...

Quelqu'un peut me dire où passer pour ajouter ce bouton...

merci d'avance

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 août 2007 à 19:21
Tu fais un click droit sur ta boite à outils et tu choisie l'option "Choisir les éléments"

Ensuite dans les composants .Net Framework, tu vérifie que le groupbox est bien coché sinon tu le coche.

S'il n'apparait pas dans la liste (il doit donc aussi te manquer d'autres controles), tu le rajoute avec le bouton parcourir et en allant chercher l'assembly System.Windows.Forms

A vérifier aussi, peut-etre que ce controle n'est disponible pour type d'applications. Faisant partie par exemple de SystemWindows.Forms, je pense qu'il ne sera pas disponible pour une application Console, qui à la base n'a pas de Forms

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
13 août 2007 à 19:53
Merci
0
Rejoignez-nous