Comment recuperer les informations generees par la procedure stockee (Mysql) dan

ed1982 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 7 août 2007 à 11:49
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 7 août 2007 à 18:51
Bonjour,

J ai un autre probleme qui ressemble au precedent. Comment recuperer les informations generees par la procedure stockee (Mysql) dans un prog PHP? je veux dire, recuperer les champs de textes, chiffres...
 voici ma procedure Mysql

DELIMITER $$


DROP PROCEDURE IF EXISTS `intranet`.`test`$$


CREATE PROCEDURE `intranet`.`test`()


    BEGIN


 select nom
  from profil;
 
    END$$


DELIMITER ;

et voici mon code PHP:

<?php
$db_host="localhost"; // PARAMETRES DE LA DB
$db_user="root";
$db_pass="";
$database="intranet";
$user=$_POST ['user_name'];
$password=$_POST ['password'];


//Connection à la BD et sélection de la base "identification"
mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass) or die("Unable to connect to database");
mysql_select_db($database) or die( "Unable to select database");
//Requêtes mySQL pour établir la validation.
//$query = "SELECT * FROM profil WHERE user='$user' AND mot_de_passe='" . md5($password) . "'";


$query = "call t;";
$row = mysql_fetch_array($query);
echo ">>>".$row[0];


?>

Merci pour vos reponses.

Edouard

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 août 2007 à 18:51
Salut

$query = "call t;";
$row = mysql_fetch_array($query);
echo ">>>".$row[0];

... il est ou le mysql_query ?

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous