Trier automatiquement listview

cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014 - 30 juil. 2007 à 10:50
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014 - 31 juil. 2007 à 09:12
Bonjour tout le monde!
quand on regarde dans les propriétes d'une listview on peut voir qu'il ya une propriété sorted mais moi je voudrais savoir si je pouvais trier une lstview sur la 3eme colonne seuleument et automatiquement, a chaque nouvelle entrée dans la listview!
car cette 3eme colonne contient l'heure et je voudrais que mes enregistrements soient triées le plus recent en 1er et le plus vieux en dernier!!
un petit coup de main svp...

merci

Niko14

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 juil. 2007 à 11:05
pas de SortKey en .Net ?
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
30 juil. 2007 à 11:18
non ya une methode sort et une propriété sorting pour obtenir la methode de tri

Niko14
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 juil. 2007 à 11:24
C'est pourtant bien tout ecrit dans la doc MSDN....

mais pourquoi personne ne la lit quand un soucis surviens ?

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.listview.sort(vs.80).aspx

"Typically items are sorted using the Sorting property, which sorts items based on the item text. To customize the sort order, you must write a class that implements the IComparer interface and set the ListViewItemSorter property to an object of that class. This is useful, for example, when you want to sort items by subitem text. For more information on performing manual sorting of items, see the example for the ListViewItemSorter property."
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
30 juil. 2007 à 12:18
ah bah oui peut etre!
ben desolé de pas avoir lu!!
mais je me suis fait aussi une petite classe qui trie sur  la colonne choisie ou alors sur le clik de l'entete c'est comme je veux, selon ce que je choisis!!!

Niko14
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 juil. 2007 à 06:55
content que tu t"en soit tiré

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
31 juil. 2007 à 09:12
merci surtout a vous pour votre aide!!

Niko14
0
Rejoignez-nous