Insérer image dans listview en mode détail

cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014 - 25 juil. 2007 à 15:17
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 26 juil. 2007 à 09:15
le titre en dit bcp!
j'ai une listview et je voudrais insérer une image dans la deuxieme colonne!!
et aussi est il possible de retrouver apres un item de ma listview par son texte pour inserer l'image en "différé" par rapport au moment ou je vais ecrire le texte dans la premiere colonne!!

je suis clair??
dites le sinon ya no soucis!!
merci

Niko14

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 juil. 2007 à 15:27
pas d'imge en colonne 2
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 juil. 2007 à 15:28
pour ta deuxieme question, tout depend de ce que tu as a faire

si tu souhaites inserer une image pour chaque item, fais une boucle qui va passer sur chaque item
si tu souhaites en cibler quelques un, la listview te permet normallement de faire une recherche d'item...
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
25 juil. 2007 à 15:33
on ne peut pas insérer d'image dans la deuxième colonne d'une listview??
pour le deuxième question oui en fait je vais scanner des codes qui vont aussitot s'afficher dans la listview mais par contre au scan je demarre un thread qui fait une vérification de la veracité du code scanné et apres je dois mettre une image dans la deuxieme colonne par rapport au code précédemment rentré!
mais entre le scan et l'insertion de l'image pour dire que c'est un bon ou mauvais code, 2,3 ou 10 scans auront peut etre été fait entre temps!?

je suis clair?

Niko14
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
26 juil. 2007 à 09:15
Non pas d'image dans les subitems !

Cela dit pour faire une progressbar comme dans emaule ou utorrent ou autre chose du meme style tu peux sous classer ta listview (en mode OWNER_DRAW) puis dessiner tes items tout seul comme un grand. C'est un code plutot complexe a metre en oeuvre donc avant de ce lancer bien reflechir à sa necessité. (Ou bien téléchargerle controle tout fait sur vbAccelerator).

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous