Installation d'une application utilisation le BDE

Résolu
reysoft Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 19 juil. 2007 à 11:55
cs_netboydz Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009 - 17 août 2007 à 01:53
bonjour
j'ai developpé une application de base de donnee sous delphi avec 5 table paradox et 1 alias et le probleme que je peux excuter cette application sur le poste ou delphi est intaller par contre impossible de l'excuter sur les autres ordinateurs.

que je doit fair svp?
Merci d'avance

12 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
27 juil. 2007 à 22:53
Dans InstallShield Express livré (ISX) avec Delphi, la rubrique "Specify application Data" contient une entrée nommée "Objects/Merge module".
Dans cette dernière, il suffit de cocher BDE_ENT et tout devrait bien se passer.
CQFD.

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.afipa.net/
3
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
19 juil. 2007 à 12:45
salut,

j'ai vu passer cette question un nombre important de fois sur ce forum. cherche tu devrait trouver.

A+

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0
reysoft Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011
19 juil. 2007 à 13:01
ta pas un lien ou je peux trouver la reponse???
0
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
19 juil. 2007 à 13:17
cherche avec des mots comme: distribution, db, installation, install, data base, base de donnée, ...

avec des mots comme "intaller" tu ne vas rien trouver... ;-)

A+

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jelume Messages postés 120 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 1
19 juil. 2007 à 14:00
sans doute parce que tu n'as pas installé le BDE sur l'autre poste.
0
reysoft Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011
19 juil. 2007 à 16:24
et ou je peux touver BDE? avez-vous un lien direct

merci
0
jelume Messages postés 120 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 1
19 juil. 2007 à 16:39
0
reysoft Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011
20 juil. 2007 à 12:44
Meci pour votre reponse
j'ai telecharge le BDE 5.2 mais impossible de l'installer il exige la presence d'une version de delphi sur l'ordinateur
0
jelume Messages postés 120 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 1
20 juil. 2007 à 13:00
0
reysoft Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011
20 juil. 2007 à 13:11
toujour rien!! meme avec ce lien
http://www.cyteg.com/prg/bde_inst/download.htm
0
reysoft Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011
1 août 2007 à 16:48
merci pour votre aide, ca marche tres bien
0
cs_netboydz Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
17 août 2007 à 01:53
salut
j'ai le meme problem  j'ai coché l'option pour ajouter les composant de BDE dans mon installshield mais il persiste  enocre  toujours il m'affiche le chemin ou l'alias no, trouvé ! ! !
0
Rejoignez-nous