Update d'un DataGridView

jlf_2007 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 17 juil. 2007 à 15:18
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 19 juil. 2007 à 10:07
Bonjour,

   J'ai un DataGridView de 6 colonnes par N lignes. Chaque ligne contient un nom de fichier et 5 résultats (une "string" et 4 "int"). Lorsque j'exécute mon programme, tout le datagridview est mis à jour (sauf évidement la colonne des noms de fichier).

      public

static
DataTable dt =
new
DataTable();

      public
static
DataView dv =
new
DataView(dt);
Dans le main, j'ai
      dataGridView1.DataSource = dv;

Ensuite, pour modifier son contenu
      dv[x][1] =
"working"; 
        dataGridView1.Update();

   Toutes les cellules sont bien mises à jour, SAUF celles de la ligne sélectionnée. Le seul moyen est de sélectionner une autre ligne avec la souris... Et je vous dit pas le délire que c'est lorsque mon datagridview ne contient qu'une seule ligne...
    Bref, j'ai raté une étape quelque part, mais je ne vois pas où

Merci d'avance pour votre aide

   JLF

1 réponse

romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
19 juil. 2007 à 10:07
euu j'ai pas tout compris mais pour  le datagridview tu peux essayer

dataGridView1.EndEdit();
this.Validate();
puis faire la mise à jour

Se poser les bonnes questions ;) 
apporter les réponses
http://romagny13.over-blog.com/
0
Rejoignez-nous