[Oracle][PHP] Procedure stocké

cs_bokc Messages postés 28 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 - 16 juil. 2007 à 17:24
rhabib Messages postés 96 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 20 févr. 2008 à 08:58
Bonjour,

Je cherche a utuliser des procedures stockées dans Oracle. J'arrive bien a me connecter et aparamment a executer la procStock (pas d'erreur) mais je n'ai aucun resultat. Pour info ma procStock utilise des fonctions HTP, HTF et OWA.

Voila le code PHP :
<?php
$user = "toto";
$pass = "toto";

try {
   $dbh = new PDO("oci:dbname=titi", $user, $pass);
   $Stmt = $dbh->prepare("CALL www_startup.identification");
   $Stmt->bindParam(1, $return_value, PDO::PARAM_STR, 4000);
   $Stmt->execute();
   header("Content-Type: text/html");
   print_r($return_value");

   $dbh = null;
} catch (PDOException $e) {
   print "Erreur ! : " . $e->getMessage() . "
";
   die();
}

Si vous avez des idées ou de la doc ca m'aiderai pas mal.

Merci,

BokC

1 réponse

rhabib Messages postés 96 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
20 févr. 2008 à 08:58
salut,
est ce que c possible de savoir comment vous vous etes connécter ?

RHABIB
0
Rejoignez-nous