Erreur VB.NET

Résolu
zurim Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2007 - 12 juil. 2007 à 13:39
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 13 juil. 2007 à 11:33
Bonjour,
Lors d'un travail pour mon ecole, on me dit qu'il y a une erreur sur le bout de code suivant:

PrivateSub Button1_Click(ByVal
sender As System.Object, ByVal e As
System.EventArgs) Handles Button1.Click



Mais je ne vois pas d'erreur ....
Peut etre n'y en a t'il pas, mais j'aimerais avoir une confirmation ou une explication de l'erreur le cas echeant.
En vous remerciant par avance.

4 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
13 juil. 2007 à 11:33
Salut,

Moi je lui trouve un défaut d'abord !

Button1 il sert à quoi ?
Impossible de le savoir !

Nommez vos contrôles bordel !

Private Sub Exit_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Exit.Click
End Sub

Là on sait ce qu'on fait.
3
zurim Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2007
12 juil. 2007 à 13:42
P.S: Je vous donne la question exacte.

Soit le morceau de code suivant :

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
‘code quelconque de plusieurs lignes devant s’exécuter sur
‘l’événement « click » de « Button1 »
End Sub

Quel défaut lui trouvez-vous ?

Merci bien
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
12 juil. 2007 à 14:02
si tu as bien un bouton nommé Button1 sur la feuille contenant ce code, tu problème ne viens des lignes de codes que tu donne. Peut-etre vient-il du code à l'interieur de la procédure.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
zurim Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2007
12 juil. 2007 à 14:05
Il n'y a peu etre pas de probleme alors. une question piege. enfin sans etre un pb c'est un defaut qu'il y été sencer avoir.
En tout cas tout l'ennoncer est donné, je n'ai pas de code en plus.
0
Rejoignez-nous