Le programme du jeux taquin en c

cs_mbodj Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2003 - 29 janv. 2003 à 01:19
Tsuhime Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2011 - 16 janv. 2011 à 17:30
Merci de me faire part un bout de programme taquin en c

12 réponses

cs_NiuoGniP Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2003 1
29 janv. 2003 à 12:59
Moi g coder un taquin en C avec heuristique.
Donc ej ne sais pas si ca e convient ?
Dis moi exactement ce que tu veux, et je te dirai si j'ai !

Voila
0
salem208 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2003
31 janv. 2003 à 22:16
:-p deviner!!
Je serais reconnaissant si vous me l'envoyer sur l'adresse suivante : salem208@hotmail.com
0
cs_ruff15 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2003
13 févr. 2003 à 11:55
Salut NiuoGnip,
j'aimerais savoir si je peux recevoir le code source en C du taquin à cette adresse <ruff15@caramail.com>
Merci d'avance
0
momodz1 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2003
9 mars 2003 à 13:29
ingénieur en informatique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_gamedok Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004
14 août 2004 à 12:10
Bonjour,

quelqu'un aurait-il un algorithme de résolution du taquin ?
j'offre 15 euros au moins (si possible en VB). 8-)

je cherche aussi comment implémenter une heuristique(pour le Tétris et autres jeux).

merci
0
kloug42 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
8 mai 2005 à 17:54
j aimarai bien aussi recevoir le programme en c du jeux du taquin merci kloug_266@hotmail.com
0
cs_Jerem155 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
17 juin 2005 à 15:10
Salut à tous
ben je voulais savoir si quelqu un avait le taquin en c++ (ou un proj ds le genre, en effet je commence un projet avec de l heuristique dedans et j avoue n y connaitre rien la dessus)
jeremymimoun@hotmail.com
merci
0
cs_piruli Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2006
9 oct. 2005 à 13:45
si c possibl jaimerai oci recevoir le code source de ce jeu peut on me l'envoyer à [mailto:tetine_chupa_chups@hotmail.com tetine_chupa_chups@hotmail.com] merci d'avance!!!
0
livia25 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009
27 mai 2009 à 22:01
Bonjour NiuoGniP,

Voila, je me permet de suivre ta réponse un peu tardivement ! , au fait , je dois programmer à mon tour le taquin en C, et comme je ne suis qu'amatrice , donc j'ai quelques difficultés pour démarer, alors je te donne quelques explications d'une partie du  travail que j'avais à faire et mon adresse mail si t'a une suggetion à me donner.

Merci d'avance

Livia (livia_reyes@hotmail.fr)

    Le programme devra proposer une interface graphique qui permet :

    _ A l’utilisateur de jouer en solitaire ;
      
    – De revenir automatiquement à la configuration initiale  à partir d’une configuration quel-
       conque qui admet une solution.

   
0
cs_sinderella Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2009
30 déc. 2009 à 13:44
je voulais recevoir le programme de l'algorithme de recherche en profondeur et tester cet algorithme implementé.merci


etudiante
0
louisinfo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011
12 janv. 2011 à 22:44
slt a tous c très urgent je veut un algorithme du taquin écrit en langage c merci d’avance et c c possible de recevoire le code a la boite email smiling-man2009@hotmail.com
0
Tsuhime Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2011
16 janv. 2011 à 17:30
Bonjour tout le monde,

Je suis aussi à la recherche du code du taquin, si quelqu'un peut partager ... il sera mon sauveur

Par MP ou dans ma boite tsusama@hotmail.fr
0
Rejoignez-nous