Liste déroulante lié et rafraichissement

Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 3 juil. 2007 à 13:49
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 6 juil. 2007 à 11:26
Bonjour, en ce basant sur cette source (39194 http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=39194) de phpcs j'ai mit en place les 3 liste déroulante  avec les attributs que je voulais. Mais il y a un problème au niveau du rafraichissement quand on ajoute un élément.

Je pensais mettre en entête des meta pour ne pas garder le fichier en temporaire et donc qu'il fasse la demande de ces pages a chaque utilisation. Je pense que cela vien du faite qu'à la 1er utilisation il y au n temporaire et ensuite il utilise ce temporaire.

Je pensais écrire :




<META HTTP-EQUIV ="PRAGMA" CONTENT= "NO-CACHE">
<meta http-equiv ="Cache-Control" content= "no-cache">
<meta http-equiv ="Expires" content= "0" >
<META Http-Equiv ="Cache" Content="no store">

Mais sa ne marche toujours pas j'ai toujours le problème de rafraichissement (j'ai copier ces meta dans toutes mes pages)

Merci d'avance de votre aide.

5 réponses

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
3 juil. 2007 à 13:58
Essaye de remmetre ca dans des header de la page qui est appelée sur le onChange
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
3 juil. 2007 à 17:19
Ce qui est bizzar c'est que je l'ai mit dans toutes mes pages et rien n'y fait.
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
3 juil. 2007 à 18:31
Saell og blesuð

header("Pragma: public");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Cache-Control: private",false); // required for certain browsers

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
4 juil. 2007 à 10:19
Ecrit sous la forme meta http-equiv= sa donne quoi?

les header sont des fonctions JS ? dsl je connais que la balises <HEAD>   
:x
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
6 juil. 2007 à 11:26
up
0
Rejoignez-nous