Code source de deplacement d'un dossier

cs_sidalilo Messages postés 108 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 1 juil. 2007 à 16:52
 Utilisateur anonyme - 2 juil. 2007 à 14:36
salut je veus le code source qui peut deplacer un dossier temporaire
par exemple de c:\ vers d:\ par delphi5
merci

5 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
1 juil. 2007 à 17:02
Salut, je veux que les membres lisent le règlement de codes-sources. merci
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 juil. 2007 à 17:28
D'abords, "Je veux ..." c'est mal barré. On est pas à tes ordres ici

Ensuite "Déplcer un dossier temporaire" ça veut dire quoi exactement pour toi ???

Et enfin ou est le rapport avec la rubrique dans laquelle tu as posté : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_CODES-SOURCES_43.aspx CodeS-SourceS] / [infomsgt_PROPOS-SITES-CODES-SOURCES_769.aspx A propos des sites CodeS-SourceS] / [infomsgt_BUG-SUR-SITES_771.aspx Un bug sur les sites ?] /

Tu auras plutot du posté ta question, pardon ton exigence sur Delphi.fr

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 juil. 2007 à 08:43
@+: Ju£i?n


Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 juil. 2007 à 13:12
Déplacé sur delphifr....















<hr />
-Blog-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
2 juil. 2007 à 14:36
Le passage à tabac .

BOn on reprend pas les mots de nos petits camarades: juste une petite remarque qui n'a pas été faite : on cherche avant de poster .

Déplacer un fichier : http://www.developpez.com/delphi/faq/?page=fichier#deplacerfichier

Dossier temporaire : http://www.phidels.com/php/index.php3?page=../php/pagetelechargementzip.php3&id=86

15 secondes de recherche et on se fait pas tirer les oreilles : voyou va .

Puis on oublie pas le cliquer du bouton pour valider la réponse
0
Rejoignez-nous