Problème envoi fichier par ftp (Login, Mot Passe)

pseudo85 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009 - 22 juin 2007 à 17:48
baptx75 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007 - 25 juin 2007 à 22:52
Bonjour,
j'ai un souci avec l'envoi d'une video par ftp.
la méthode qui me permet me connecter est la suivante:

 FtpClient ftp = new FtpClient();
 ftp.openServer("Adresse");
 ftp.login("login", "mot_de_passe");


lorsque j'essaie de visualiser la video en utilisant un ftp sans login et sans mot de passe tout marche bien. Mais lorsqu'il y a un login et un mot de passe il me sort l'erreur suivante:

java.io.IOException: Not logged in

bien que j'ai effectué une connection ftp que j'ai testé par l'instruction:
System.out.print(ftp.getResponseString());

il m'affiche: 230 User user logged in.


Quel est le problème SVP. Merci pour votre aide.

1 réponse

baptx75 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
25 juin 2007 à 22:52
Je programme un client FTP en java et je suis tombé sur ton post.

Juste pour dire que sur un serveur FTP tu a forcément un login. Si tu crois ne pas en avoir c'est que implicitement c'est le login Anonymous.

Voila je sais pas si ca peux t'aider... On sait jamais...

Sinon moi je commence à voir la fin de mon projet qui est un Client FTP en java je n'ai plus qu'à lister les fichiers et dossiers présents sur mon Serveur... Si quelqu'un a des idées...!!!!
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous