Récupéré des Variables et remetter en PHP

Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 19 juin 2007 à 17:58
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 - 19 juin 2007 à 22:36
Bonjour,
j'ai des variables PHP qui sont sous cet forme:




<img name"img2" value"
<?php
echo$couleur2
;
?>"
src= "img/fleche_haut_<?php
echo$couleur2
;
?>.JPG">

j'aimerai pouvoir avec un onclick changer la valeur de Couleur2 et l'enregistrer dans mysql.

j'était parti sur quelque chose comme sa:




<img src ="img/fleche_basdroite_
<?php
echo$couleur9
;
?>.JPG"
onclick= "this .src
= 'img/fleche_basdroite_<?php switch($couleur9) { case"0": echo $couleur9= "1";$couleur9="1";break; case"1": echo $couleur9="0";$couleur9="0"; break;default: break;} ?>.JPG'
; "
alt ="">

Sa me permet de switcher entre la couleur que je veu mais il faudrait en JS que je puisse changer la valeur pour la récupérer et l'envoyer dans ma BD :x

Merci d'avance de votre aide.

1 réponse

yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
19 juin 2007 à 22:36
Salut
Tu peux le faire avec ajax en envoyant la nouvelle valeur de $couleur2 à une page php pour la stocker dans la BD
0
Rejoignez-nous