[PHP] Onclick et Javascript

Résolu
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 19 juin 2007 à 15:25
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 20 juin 2007 à 09:04
Bonjour alors voila, je voudrais que, quand je clique sur une image celle ci Switch et que sa valeur change.
Pour que je puisse enregistrer sa valeur.
Actuellement j 'ai écrit:




.JPG" onclick="this.src='img/fleche_droite_<?php switch($couleur3) { case"0": echo $couleur3="1";break; case"1": echo $couleur3="0"; break;default: break;} ?>.JPG';" alt="">





Donc elle est initialiser à 0 ou 1 et quand je clique sa change bien de couleur.

Mais je voudrais récupéré se 0 et se 1 pour le mettre dans ma base de donnée.

J'ai mon bouton qui effectue l'action suivante:



<?php
if(isset($_POST['enreg_circuit']))
{/*PARTI SQL*/
include 'scripts\connect.php';

mysql_query("UPDATE `projets` SET `F1` '$couleur1',`F2` '$couleur2',`F3` = '$couleur3',`F4` = '$couleur4',`F5` = '$couleur5',`F6` = '$couleur6',`F7` = '$couleur7',`F8` = '$couleur8',`F9` = '$couleur9',F10` = '$couleur10',`F11`= '$couleur11' WHERE `NumProjet` ='$numprojet';");
mysql_close();

/*PARTI SQL FINI*/
}

Comment puis je faire ? merci d'avance de vos réponses.

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 juin 2007 à 16:21
Salut

ton switch faut le faire en js pas en php

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
20 juin 2007 à 04:57
Faut utiliser la technologie AJAX c'est ce qu'il y a de mieux. renseigne toi.
et meme remarque que coucou, faut faire le switch en JavaScript,

GRUNENBERGER Benoît
www.UnrealNetwork.net
3
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
19 juin 2007 à 15:27
ben pourtant j'avais sauté des lignes :x dsl
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
19 juin 2007 à 16:33
oui mais j'ai mes variables en php et je doit récupérer leur valeur pour l'envoyer dans mysql apres ca va pas poser de problème?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
20 juin 2007 à 09:04
oki merci je vais me pencher sur Ajax et JS, si vous connaissez des liens/tutos pratique pour ce que je doit faire mais de niveau débutant en ajax ... je suis preneur ^^
0
Rejoignez-nous