Jarsigner introuvable

Résolu
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 14 juin 2007 à 01:03
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 19 juin 2007 à 20:11
Bonjour j'aimerais signer une applet mais je ne trouve pas le fichier jarsigner j'ai chercher dans jre1.6.0_01/bin mais il est introuvable pourriez vous m'aider
(cela doit etre une question idiote j'en suis desoler)

4 réponses

amundain Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 1
14 juin 2007 à 08:27
Salut,

Le jarsigner fait partie du JDK, il est dans le répertoire Java\JDK1.6.0_01\bin avec les autres utilitaires Java.

A +,

amundain



<hr size="2" width="100%" />Java bien,merci.
3
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
14 juin 2007 à 13:24
merci pour ta reponse j'ai enfin reussi a signee mon applet merci
mais j'ai un autre probleme j'ai un serveur wamp et en local mon applet fonctionne tres bien mais lorsque je passe par mon nom de domaine l'applet ne se charge plus
merci d'avance
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
14 juin 2007 à 13:29
 un port sur le routeur ou quelque chose dans ce style?
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
19 juin 2007 à 20:11
Salut,

[auteurdetail.aspx?ID=875355 sebastien_et_typh]
> merci de bien vouloir créer un nouveau thread pour les nouvelles questions afin d'aider ceux qui ne cherchent absolument pas avant de poster une question à trouver la réponse :P ^^

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous