Vider buffer Serial port

BenJ2Tours Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007 - 13 juin 2007 à 16:40
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 13 juin 2007 à 16:58
J'aimerais savoir comment vider le buffer de mon port serie
Y-a t-il une instruction qui existe ou si vous avez un bou de code a me donner
Merci

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 juin 2007 à 16:58
Le buffer de reception ??

Tu lit la totalité des octets reçus

Sinon regarde au niveau des methodes DiscardInBuffer et DiscardOutBuffer

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
0
Rejoignez-nous