Remplir un datagrid manuellement et avec une base de donnée en même temps

Résolu
cs_6miK Messages postés 61 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011 - 12 juin 2007 à 15:53
cs_6miK Messages postés 61 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011 - 13 juin 2007 à 12:33
Bonjour,
je remplis mon datagrid a partir de ma base de donnée et j'aimerais en meme temps pouvoir ajouter une colonne me permettant d'ajouter ce que je veux.

void DG7rempli()
{

                   string reqDG7 = "select numP, nomP from produit";
                   DataSet dataDG7 = new DataSet("prod");
                   OdbcDataAdapter adapterDG7 = new OdbcDataAdapter(reqDG7, con);
                   adapterDG7.Fill(dataDG7);
                   DataTable maTableDG7 = dataDG7.Tables[0];
                   DataGrid7.DataSource = dataDG7;
                   DataGrid7.DataBind();
                   DataGrid7.SelectedIndex = -1;

}

Et donc j'aimerais ajouter une troisieme colonne qui me permettrais d'ajouter des pourcentage.
Merci de votre aide.

2 réponses

First456 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
13 juin 2007 à 10:08
Je te donne le code en VB à toi de traduire

il faut que tu rajoutes une colonne à ta table :
dataDG7.table(0).columns.add("pourcentage", GetType(system.decimal))

pour le remplir par la suite, il te faudra passer en revue toutes les lignes
for each rw as datarow in dataDG7.tables("prod").rows
      ' tes_conditions_de_remplissage
next

voila si j'ai bien compris ta demande
3
cs_6miK Messages postés 61 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
13 juin 2007 à 12:33
Pour finir, j'ai fait d'une autre manière.
En fait je recupere la liste des noms triés par numéro et je l'ai remplis dans un tableu puis je remplis le datagrid a partir du tableu etc...
Merci encore
0
Rejoignez-nous