Afficher une page web dans mon apliction VB

cs_eternia Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 10 juin 2007 à 12:40
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 27 juil. 2007 à 11:52
Salut a tous.

J'aimerai afficher une page web dans mon application.
Mais si possible quand la page ne peut etre charger il ne marquer pas comme internet explorer:

Page Introuvale....
Que je puisse refaire ca ^^

Et aussie que la page se refreche tout les 10minute (normalement il devrait rester 30sec mes bon ^^)

Voila merci d'avance pour vortre aide ++

2 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
11 juin 2007 à 11:39
Salut,

recherche du côté du contrôle "WebBrowser"

<hr />
@+  
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juil. 2007 à 11:52
Ajoute un controle webbrowser et utilise la fonction Navigate

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous