Recuperation de donnees d un fichier texte.

coyotedef Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003 - 8 oct. 2002 à 18:18
stephaneplaff Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003 - 26 févr. 2003 à 09:31
j'aimerai recuperer des donnees presente dans fichier texte et les classer dans un tableau. ces donnees sont toutes du meme format mais se trouve au milieux de chaine de caracteres. est il possible recuperer des donnees de par le format??
j espere etre clair.
merci.

1 réponse

stephaneplaff Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003
26 févr. 2003 à 09:31
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> j'aimerai recuperer des donnees presente dans fichier texte et les classer dans un tableau. ces donnees sont toutes du meme format mais se trouve au milieux de chaine de caracteres. est il possible recuperer des donnees de par le format??
> j espere etre clair.
> merci.
0
Rejoignez-nous