Insérer une référence COM en VB .NET

Résolu
cs_Sharkiller Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 3 juin 2007 à 22:28
cs_Sharkiller Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 3 juin 2007 à 23:35
Bonsoir
J'aurais simplement aimé savoir comment intégrer une référence COM dans une form, de sorte qu'il soit visible.
Je m'explique:
Par exemple en utilisant le contrôle MS Video Control, qui permet de visionner des vidéos:

Dim

VP
As
New MSVidCtlLib.MSVidCtl
Cette déclaration permet d'utiliser le contrôle (une fois inclu en tant que référence). En revanche, il ne s'affiche pas dans la form.

Voilà mon problème: comment afficher ce contrôle?

Merci par avance

§H@®?¦££?®[mailto:$|-|@|2|<!LL?|2 ]

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
3 juin 2007 à 22:46
Bonsoir,
Dans la zone de la boite à outils clic droit et c'est ici que tu dois ajouter ta référence COM.
3
cs_Sharkiller Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
3 juin 2007 à 23:35
Bah merci, c'est nickel^^ Et tout bête en plus^^
Merci Willi et bonne soirée  

§H@®?¦££?®[mailto:$|-|@|2|<!LL?|2 ]
0
Rejoignez-nous