Problème getfile()

ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 28 mai 2007 à 10:22
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 28 mai 2007 à 18:22
Bonjour à tous,

J'utilise getfile pour recuperer le chemin d'un fichier. Mais depuis quelques temps, la fonction getfile me renvoi une chaine vide.
Voici le code que j'utilise :

fichier = ""
fichier = GETFILE()
if(fichier != "")
thisformset.mnfourni.txt_fichier_lie.value = fichier
endif

Quelqu'un saurait t'il me dire comment résoudre ce problème ?

Merci de votre aide.

duck88

2 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
28 mai 2007 à 18:01
Bonjour,

Quelle version de VFP (cette fonction a été enrichie en VFP8 et 9)?
Es-tu certain que l'utilisateur a sélectionné un fichier?
0
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
28 mai 2007 à 18:22
Je suis en VFP9 mais sans le SP1. Pour le fichier, oui j'en suis sur puisque j'ai reussi à reproduire le problème en mode debogage.

duck88
0
Rejoignez-nous