Convertion binaire to String

Résolu
cs_anthony65 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 16 mai 2007 à 00:21
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 16 mai 2007 à 10:37
Bonjour,

j'ai un bout de code qui me transforme ma chaine de caratére en binaire
J'aimerais pouvoir faire la même chose dans l'autre sens, c'est à dire, une fois ma chaine de binaire obtenue la reconvertir en mon string d'origine.
est ce que quelqu'un aurais une idée pour m'aider.
Merci.

String lettre = "anthony"; // mon string à convertir
  String binaire = ""; // ma chaine de de binaire

  for(int i = 0; i< lettre.length(); i++)
  {
      int monAsci = (new Character(lettre.charAt(i))).hashCode();
      String binaryString = Integer.toBinaryString(monAsci);
      System.out.println(binaryString);
      binaire += binaryString; // resultat de mon binaire en fin de boucle
  }
  System.out.println(binaire);

5 réponses

cs_anthony65 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
16 mai 2007 à 01:51
probleme resolue.
3
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
16 mai 2007 à 10:13
Hello,

ce serait bien que tu donnes ta solution histoire que les gens qui aient le meme probleme plus tard puisse le résoudre.

++ Toinou
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
16 mai 2007 à 10:28
Salut,

ba c'est pas grave tu peux ne pas le mettre toute façon les gens cherche pas sur le forum et poste direct une question.... donc ne te fatigue pas va....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
16 mai 2007 à 10:32
Yop !!

lol ! On sent le gas un peu blasé là ;)
n'empeche que certains (genre moi) quand on cherche sur google ben une ptite réponse sur un forum évite souvent un post inutile !

++ Toinou et sa M6 :D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
16 mai 2007 à 10:37
Salut,

oui oui je le suis serieux, c'est flagran combien certain sont .... comment dir .... feignasse

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous