Utiliser la référence COM Excel en c#

Résolu
cs_RiderOnTheStorm Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 7 mai 2007 à 16:56
cs_RiderOnTheStorm Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 9 mai 2007 à 10:01
Slt a tous,

C'est mon premier message ici, alors bienvenue a moi lol !!!
Un peu plus serieux, je cherche des explications sur cette référence que j'ai rejouté a un de mes projets pour la gestion de fichier excel (création, lecture, écriture ...). Seulement je ne trouve que du code en vb. Généralement c'est un peu la meme chose (sauf au niveau de la syntaxe) mais la j'ai l'impression que les objets ne sont pas les memes. Les méthodes sont différentes par exemple.

Merci de votre aide d'avance.

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
7 mai 2007 à 17:59
3
cs_RiderOnTheStorm Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
9 mai 2007 à 10:01
entre autre c de la bombe !!!
c'est exactement ce que je cherchais.

Merci TheSaib
0
Rejoignez-nous