équivalent d'un MSFlexGrid du VB en Java

tchasp Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 3 mai 2007 à 13:06
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 3 mai 2007 à 14:57
Je cherche une classe en java qui permet d'avoir l'équivalent d'un MSFlexGrid du VB

Merci

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 mai 2007 à 13:39
Salut,

c'est quoi ça donc qu'un MSFlexGrid ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 mai 2007 à 14:27
C'est un JTable dans un JTree :p
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 mai 2007 à 14:57
Salut,

oki dans ce cas ref : ICI pour un exemple

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous