VBScript --> Javascript

rvanbellingen Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 29 avril 2007 à 23:24
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 - 30 avril 2007 à 12:20
Est-ce que quelqu'un serait me donner un exemple pour faire passer ce script VB provenant d'une page html en un script javascript pour le rendre plus compatible avec toutes les platesformes.
Il s'agit de l'utilisation des données d'un fichier xml

<script type="text/vbscript">



set xmlDoc=CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
xmlDoc.async="false"
xmlDoc.load("PVRLibEntries.xml")
set nodes=xmlDoc.selectNodes("/PvrLibEntries/PvrLibEntry/AssetName/text()")



for each x in nodes
  document.write("<td>")
  document.write(x.xml)
  document.write("")
  document.write("</td>")
 
next
</script>



Rod[:I]

1 réponse

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
30 avril 2007 à 12:20
>> CreateObject("Microsoft.XMLDOM")


Comment veut tu que ce qoit compatible avec autre chose que Windaube ? Il faut tout reprendre à zéro, cherche un autre parser XML...

Par exemple : XML for <SCRIPT> (http://xmljs.sourceforge.net/)

Fais simplement une recherche "parser xml javascript" sur google et ça devrais déjà bien t'aider...

Flachy Joe
0
Rejoignez-nous