Concaténer variables dans une requete SQL

Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 19 avril 2007 à 15:35
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 avril 2007 à 18:59
Bonjour,
Alors voila mon problème : J'ai une requete SQL qui apelle une procédure Stocké,
La procédure marche sans problème sous mysql donc sa c bon.
Par contre je voulais remplacer le nom à ajouter par ma variables insert_nom que l'utilisateur aurai saisi.
Je pensais au début pouvoir concaténer la chaine avec des + ou & mais sa marche pas :x
Vous avez une idée?

    mysql_query(base,"CALL ajouter_client('" + insert_nom + "',15);");

Merci d'avance de vos réponse.
Cordialement,
Slyders

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 avril 2007 à 18:59
ça vous viendrait pas à l'idée de commencer par apprendre le C ???

char szsql[40];
strcpy(szsql, "CAL...")
strcat(szsql, varLeRest);
mysql_query(base, szsql);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous