Objets 3D

mastave Messages postés 53 Date d'inscription samedi 24 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2003 - 9 janv. 2002 à 16:49
cs_jpeg Messages postés 40 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004 - 10 janv. 2002 à 11:55
Comment on fait la théière avec GLUT??

1 réponse

cs_jpeg Messages postés 40 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004 1
10 janv. 2002 à 11:55
De la même manière que l'on fait un glutWireCube ou un glutSolidCube pour dessiner un Cube, il existe une méthode glutWireTeapot et une méthode glutSolidTeapot : voici leur déclaration ...

void glutSolidTeapot(GLdouble size);
void glutWireTeapot(GLdouble size);
0
Rejoignez-nous