Envoyer mail avec vb.net

Résolu
winner532 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 9 avril 2007 à 20:25
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 13 avril 2007 à 14:36
Salut à tout le monde , je veux réaliser une interface personalisée avec vb.net pour envoyer un mail .
J'ai trouvé ce code source qui me parait logique et valable :

  Dim Mail As New System.Net.Mail.MailMessage
  Mail.Subject = TextBox2.Text
 Mail.Body = TextBox3.Text
 Mail.From = New System.Net.Mail.MailAddress("moneimwin@yahoo.fr")
 Mail.To.Add(New System.Net.Mail.MailAddress(TextBox1.Text, "moneimwin@yahoo.fr"))

 Dim smtp As New System.Net.Mail.SmtpClient("localhost")
 smtp.Send(Mail)

Mai lors de l'envoi un Warning apparait pour smtp.Send(Mail) et bien sur pas d'envoi
J'espére que vous me donnez une solution ou bien un autre code source
Merci d'avance!
       

16 réponses

OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
11 avril 2007 à 12:45
A ok je te montre la liste :

smtp.9online
mail.club-internet.fr
mail.diligo.fr
smtp.free.fr
smtp.infonie.fr
mail.worldnet.fr
smtp.libertysurf.fr
smtp.nerim.fr
mail.oreka.com
mail.cybercable.fr
smtp.wanadoo.fr
smtp.laposte.net
mail.teledisnet.be

Redman
3
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
10 avril 2007 à 05:57
VB.NET 2003 ou 2005 ?

Redman
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
10 avril 2007 à 11:12
Bonjour,

As tu pensé a regarder sir le site, j'suis sur en fesant une recherche tu trouveras ce que tu recherche car le sujet a deja ete ...

sinon
http://www.troxsa.info/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=2

change Private en Public .... et tout ira bien je pense

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
10 avril 2007 à 11:15
Déjà faut savoir si c'est du VB.NET 2003 ou VB.NET 2005.

Redman
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
winner532 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
11 avril 2007 à 12:01
c pou vb.net 2005
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
11 avril 2007 à 12:02
Alors je peux pas t'aider, désolé.

Redman
0
winner532 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
11 avril 2007 à 12:07
méme pour dotnet 2003 pas grave , il peu étre utile
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
11 avril 2007 à 12:12
Web.Mail.SmtpMail.SmtpServer = "mail.hotmail.com"
Web.Mail.SmtpMail.Send("mailfrom", "mailto", "sujet", "Text

Il faut ajouter la référence System.Web au projet.

normalement le smtp mail.hotmail.com est accessible à tout le monde mais si tu utilises un FAI il faut laisser le choix à l'utilisateur. Ou alors A cuaque erreur tester un autre FAI.

Redman
0
winner532 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
11 avril 2007 à 12:37
désolé , mais q'est ce que c'est que FAI par c que je crois que tout le prob est ds le paramétre de smtp client
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
11 avril 2007 à 12:39
Tu peux reformuler ta phrase parceque je comprends pas où est le problème.

Redman
0
winner532 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
11 avril 2007 à 12:41
tu parles de tester des différents FAI , mais qu'est ce que veut dire FAI
Qu'est ce qu'on peut écrire à la place de "mail.hotmail.com"
0
winner532 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
11 avril 2007 à 12:48
merci
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
11 avril 2007 à 12:49
Avec plaisir .

Si jamais t'a besoin d'atre chose n'hésite pas.

Redman
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
11 avril 2007 à 19:26
Accepte la réponse qu'on sache que c'est OK.

Redman
0
winner532 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
13 avril 2007 à 14:03
Je veux activer outlook express à partir de vb.net ???
c.a.d activer outlook express en cliquant sur un bouton crée ds un Form en vb.net
Merci d'avance
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
13 avril 2007 à 14:36
Je sais pas le faire par contre ça. désolé.

Redman
0
Rejoignez-nous