Uploder un fichier .doc ou .pdf dans un serveur distant

rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 8 avril 2007 à 20:41
Kdecherf Messages postés 96 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 13 avril 2007 à 00:51
bonjour tout le monde;





Est ce que quelqu'un à une idée pour uploder un fichier à partir d'un poste client et l'enregistrer dans un repertoire du serveur distant? merci d'avance

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 avril 2007 à 07:40
Salut,

print_r($_FILES);

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Kdecherf Messages postés 96 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
13 avril 2007 à 00:51
Bonsoir,

rachidphp93, Tu as un joli moteur de recherche sur codes-sources, tu as le droit de t'en servir ;-)

Cordialement,
Kdecherf
0
Rejoignez-nous