Datareport

Résolu
cs_jolicoeur79 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 - 7 avril 2007 à 01:47
cs_jolicoeur79 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 - 8 avril 2007 à 20:10
salut a tous
j'ai creer un formulaire en vb ,je veux quand je choiser deux critere ou plus a partir de co (combo ou text) le resultat s'affiche sur le data report pour cela j'ai creer un command dans dataenvironment et dans la la procedure private sub imprimer_click() j'ecris le code suivant:
private sub imprimer_click()
Dim cond as string
Dim conda as string
Dim condb as string
Dim bb As New DataEnvironment1
cond = T1.Text
conda = combo1.text
condb =combo2.text
bb.Connection1.Open
bb.Command1 (cond,conda,condb)
DataReport1.Show
end sub

il me donne un erreur au niveau "bb.Command1 (cond,conda,condb)"
voici la requete qui j'ai ecris dans le generateur sql de datenvironment
"SELECT direction.numordre, direction.mois, direction.annee,
    direction.codenature, direction.codeproduit, direction.poids, 
    , direction.etabli,
    direction.etablitraitemeent, direction.nomexp, direction.dateex,
    direction.villeexpide....................................ect 
    FROM direction, docteur, etatproduit, ntureviande
    WHERE direction.codedocteur = docteur.codedocteur AND
    direction.codeproduit = etatproduit.codeproduit AND
    direction.codenature = ntureviande.codenature AND
    (direction.etabli = cond) AND (direction.mois=conda) AND (direction.villeexpide=condb)
et merci pour vous aide

7 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 avril 2007 à 19:48
et qui demande 3 params?
essaye comme çà :

call bb.Command1(cond, conda, condb)

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 avril 2007 à 09:58
salut,

à tout hasard, manquerait pas les espaces après tes virgules?

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_jolicoeur79 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 1
8 avril 2007 à 19:11
merci pcpt pour ta reponse
j'essayer de laissiser un espace entre les trois variable (cond, conda, condba) il me donne toujours la meme erreur ("erreur de compilation: attendu: = ")
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 avril 2007 à 19:26
Command1 est une méthode ou une propriété ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jolicoeur79 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 1
8 avril 2007 à 19:38
c'est une methode .
0
cs_jolicoeur79 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 1
8 avril 2007 à 19:44
c'est le nom de la commande que j'ai ajouter dans dataenvironment qui contient les table que j'ai utilise dans datareport.
et merci
0
cs_jolicoeur79 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 1
8 avril 2007 à 20:10
enfin il marche bien et merci beaucoup MR pcpt pour votre  aide
0
Rejoignez-nous