Initialisation d'une structure

Résolu
Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 31 mars 2007 à 12:29
Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 31 mars 2007 à 13:39
Bonjour,

Voila je fais de l'interop est en C++ pour passer une structure a ma fonction pas de problème, je complété les champs qui sont utile et les autres été a Zéro grace à ZeroMemory().
Mais la en C#, ZeroMemory() n'existe pas alors, je voudrais savoir si il y a un équivalent ou si il faut que j'assigne tout les champs de la structure?

Tuizi

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
31 mars 2007 à 13:16
Salut, si ta structure est allouée avec 'new' ses champs seront initialisés avec leurs valeurs par défaut, 0 ou 0.0  ou null.. ( En C# même avec 'new', la structure reste un type valeur. )
3
Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
31 mars 2007 à 13:39
En effet ça marche parfaitement.
Merci

Tuizi
0
Rejoignez-nous