Question simple sur une gridview

Résolu
erefdatacomputing Messages postés 165 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2018 - 26 mars 2007 à 20:27
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 2 avril 2007 à 09:06
Bonjour à tous !!!

Sous VisualWeb Developer 2005 Express, sur une Form (avec 3 textbox, un bouton, 1 AccessDataSource, et 1 GridView), dans la partie Source, je voudrais savoir comment faire afficher dans une textbox, le contenu d'une cellule que j'aurai sélectionné en entrant 2 valeurs (N° Colonne et N°Ligne) dans les 2 autres TextBox, et en cliquant sur le bouton.

pour faire simple,   TB1 = "2"  (colonne) ,  TB2="7"   (ligne)
'Click' sur le bouton donne TB3 = "TOTO" (contenu de la celulle '2;7') 

Merçi de votre aide !!!   .... ( je crise litéralement !!!)     

Je comprends vite mais il faut m'expliquer longtemps et tout en détails !!!

3 réponses

yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 3
27 mars 2007 à 14:15
salut

je pense que avec ça tu dois pouvoir récupérer les infos que tu veux

this

.Gridview.Rows[7].Cells[2].text
3
erefdatacomputing Messages postés 165 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2018
31 mars 2007 à 14:21
Encore un "Grand Merçi"   à yanis7518.

Si je peux me permettre encore une question, j'ai intègré ce que tu m'as montré, ça marche, et je rentre des données dans ma base avec cette commande : 
AccessDataSource1.SelectCommand = (
"INSERT INTO [personne] ([nom], [prenoms], [age]) VALUES ('Lamalice','Denis','11')")"

Le soucis que j'ai, c'est que la GridView qui y est attachée, disparait !!!
Il faut que je quitte et que je relance la page pour voir à nouveau ma GridView !!
Je me doute qu'il faut faire un 'refresh' comme sous VB6, mais 'comment faire' ... içi ?

PS: les infos sont bien enregistrées dans la base de données, car elles apparaissent dans la GridView lors du redémarrage du site !!
(c'est déjà ça !!   Lol !!)

merçi par avance pour ton aide !!  

Je comprends vite mais il faut m'expliquer longtemps et tout en détails !!!
0
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 3
2 avril 2007 à 09:06
Je suis pas un expert en ASP mais essai de mettre ton gridview dans un UpdatePanel. je pense que ca devrais faire l'affaire
0
Rejoignez-nous