Mon message de confirmation ne fonctionne pas parfaitement

Résolu
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 26 mars 2007 à 18:42
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 26 mars 2007 à 19:57
Salut, j'ai crée dans ma page php un message de confirmation afin de supprimer les données le pb c'est que quand je veut cliquer sur  annuler il me l'efface quand même. si quelqu'un pouvais m'aider. Voici une partie de mon code et mon script

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function confirmation() {
var msg = "Êtes-vous sur de vouloir supprimer ce nom ?";
if (confirm(msg))
location.href("supprimer.php");
}
</SCRIPT>

<?php
echo "<tr><td>$tabChamps[0]</td><td>$tabChamps[1]</td><td>$tabChamps[2]</td><td>$tabChamps[3]</td>
<td><form action="supprimer.php" method="POST">

</form>
</td>
</tr>
" ;
/?>

 
Miss1

2 réponses

cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
26 mars 2007 à 19:12
j'ai trouver la solution . je ne fais aucun javascript

 
Miss1
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
26 mars 2007 à 19:57
Heu sisi... c'est du JavaScript ca.
Sauf que c'est pas explicite :)
0
Rejoignez-nous