Whois salon sur une blackliste

cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010 - 26 mars 2007 à 17:46
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 31 mars 2007 à 19:13
Bonjour à tous,

on m'a fais un code aujourd'hui mais  quand je l'ai mis dans la remote, le bot ne repondais plus.
Donc j'ai été obligé de le fermer.
Je vous transmet le code en question et j'aimerai avoir votre avis. Merci de m'aider.

Foufou33

raw 352:*: {
  var %b = 1
  while $ulist(*,5,0) {
    if $ulist(*,5,%b) isin $6 $+ ! $+ $3 $+ @ $+ $4 || $ulist(*,5,%b) iswm $6 $+ ! $+ $3 $+ @ $+ $4 { ban $chan $address$nick,2) | kick chan $nick Tu le sais que tu es blacklisté, donc ne reviens plus merci.}
    inc %b
  }
}


on @5:join:#: {
  var %b = 1
  while $ulist(*,5,%b) {
    if $ulist(*,5,%b) isin $address($nick,5) { ban $chan $address($nick,2) | kick $chan $nick Tu le sais que tu es blacklisté, donc ne reviens plus merci. | break }
    inc %b
  }
}


on $me*:join:#: /timer 1 20 who $chan

4 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
26 mars 2007 à 19:08
dans le raw, l'expression de la while est tjs vrai, ce qui fait que ta boucle est infini ( mirc plante ).De plus tu est sur que $chan retourne qqch ? ca devrais plutot etre :
var %b = $ulist(*,5,0)
while (%b) {
if ($ulist(*,5,%b) isin $+($6,!,$3,@,$4)) || ($ulist(*,5,%b)iswm $+($6,!,$3,@,$4)) ban -k $chan $nick 2 Tu le sais que tu es blacklisté, donc ne reviens plus merci.
dec %b
}

Je suis bien surpris que le on $me* marche même si le $ ne sert a rien
Si $chan ne retourne rien, il faudrais le stocké temporairement avec /set -u2 %chan $chan et utiliser %chan dans le raw.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
26 mars 2007 à 19:10
Rectification, le on $me*: ne marche pas ( ca reviens a on *:join: ) il faut bien utilise on me*:join pour que l'evenement se déclenche seulement si c'est toi qui join le salon.
0
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
30 mars 2007 à 21:03
bonsoir ,

mersi beaucoup et dsl du retard pour la reponse et du remùerciement ;)

par un j'ai un ptit soucis !!! quand une personne est blacklister, il ce passe rien. le bot ne reagit pas!!! comment pourrai tu expliquer cela stp. merci
0
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
31 mars 2007 à 19:13
élo :o)




on me:*:join:#:timer 1 20 who $chan



raw 352:*:{
  var %b = $ulist(*,5,0)
  while %b {
    if ($ulist(*,5,%b) isin $+($6,!,$3,@,$4)) || ($ulist(*,5,%b) iswm $+($6,!,$3,@,$4)) {
      If ($me isop $2) {
        ban $2 $address($6,2)
        kick $2 $nick Tu le sais que tu es blacklisté, donc ne reviens plus merci.
      }
    }
    dec %b
  }
}



on @!5:join:#:{
  var %b = 1
  while $ulist(*,5,%b) {
    if ($ulist(*,5,%b) isin $address($nick,5)) {
      ban # $address($nick,2)
      kick # $nick Tu le sais que tu es blacklisté, donc ne reviens plus merci.
      return
    }
    inc %b
  }
}




TropNul
0
Rejoignez-nous