Centrage contenu jpanel dans un borderlayout

cs_Erwan76 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 26 mars 2007 à 11:36
viking85 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007 - 28 mars 2007 à 14:52
Bonjour tout le monde, c'est encore moi.
Je voulais avoir un petit renseignement sur un problème de layout.
J'ai un jpanel qui s'affiche dans une zone borderlayout centrale.
ce panel est constitué de boutons titres, textfields...
Le problème, c'est que je voudrais centrer tous ces composant dans cette zonne centrale.
Dans mon cas, tout est positionnée à gauche de la zone centrale.
merci pour votre aide

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
26 mars 2007 à 14:07
Salut,

oriente toi plus vers un GridBagLayout.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
viking85 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007 14
28 mars 2007 à 14:52
Salut.

Tu peux aussi regarder du coté des constantes swing.
exemple :
labelCom = new JLabel("Commentaires",SwingConstants.CENTER);

Sinon, le gridBagLayout est vraiment bien, tu peux vraiment placer les composants graphiques comme tu veux.

A+
0
Rejoignez-nous