Formatage de date dans une textbox

cs_karima Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2007 - 14 mars 2007 à 16:45
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 19 mars 2007 à 11:41
Bonjour;
comment faire dans une application ASP 2.0 pour le formatage d'une date jjmmaaaa saisie ds une textbox vers jj/mm/aaaa, je travaille sous VS 2005 avec C#
merci de m'aider

[pink]kar07/pink
A voir également:

2 réponses

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
14 mars 2007 à 19:32
Salut

essai ça

Dim Datejj, Datemm, Dateaaaa
As
String
Datejj = TextBox1.Text.Substring(0, 2)
Datemm = TextBox1.Text.Substring(2, 2)
Dateaaaa = TextBox1.Text.Substring(4, 4)
TextBox2.Text = Datejj &
"/" & datemm &
"/" & dateaaaa

MANUANTIBES [:p]
0
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 3
19 mars 2007 à 11:41
Perso je te conseillerai d'utiliser les control ajax et plus particulierement le maskedEdit

voila un lien avec un exemple

http://ajax.asp.net/ajaxtoolkit/MaskedEdit/MaskedEdit.aspx
0
Rejoignez-nous